.

.

Краски для внутренних работ TIKKURILA

Краски для внутренних работ TIKKURILA

₽ 879.00

Количество товаров
Това доступен

Покрывная матовая краска Луя входит в состав влагоизоляционной системы Тиккурила "Луя - барьер против влаги". Вместе с другими компонентами этой системы она образует прочное покрытие, которое надежно противостоит влаге и плесени. Благодаря особым свойствам краска Луя используется при окраске влажных помещений : кухонь, прихожих, ванных комнат. Противоплесневый компонент в ее составе помогает поддерживать в доме чистоту и препятствует появлению грибка. Луя выдерживает воздействие даже сильных моющих и дезинфекционных средств. Рекомендуется для окраски стен и потолков, от которых требуется особая стойкость к мытью и износу : в вестибюлях, лестничных клетках, коридорах и палатах больниц, помещениях предприятий пищевой промышленности.
Технические характеристики :
Тип - специальная акрилатная краска, содержащая противоплесневый компонент, защищающий поверхность.
Область применения - предназначена для окраски бетонных, оштукатуренных, зашпатлеванных, кирпичных, гипсовых и древесноволокнистых плит внутри помещения. Подходит для окраски как новых, так и ранее окрашенных поверхностей.
Объекты применения - применяется для окраски стен и потолков в помещениях, от поверхностей которых требуется стойкость к мытью и износу, например, вестибюлях, лестничных клетках, коридорах и палатах больниц, а также других поверхностей, которые подвергаются большой нагрузке. Одобрена для окраски помещений предприятий пищевой промышленности.
Степень блеска - матовая.
Класс эмиссии строительного материала - M1.
Расход - около 5-8 м2/л.
Разбавитель - вода.
Способ нанесения - наносится кистью, распылением под высоким давлением или валиком.



Главные свойства

Назначение:
Для внутренних работ

Лучшие предложения