Ньюфаундленд и Лабрадор: провинция Канады с богатой природой

Как следует из названия, эта провинция состоит из двух географических областей: Ньюфаундленда, небольшого острова на берегу Атлантического океана, и Лабрадора , разделенных проливом Бель-Айл. На этой территории вы найдете ледники, озера и быстрые реки, с которыми вы обязательно отважитесь отправиться в приключение.

Сан-Хуан-де-Терранова — столица провинции Ньюфаундленд и Лабрадор. Это волшебный город, в котором вы найдете непредсказуемый климат, в котором внезапно может идти дождь, снег, когда выходит солнце, и может быть жарко. Вы сможете осмотреть это впечатляющее место на лодке, пока не доберетесь до порта, где вы проникнетесь своим самым авантюрным вкусом и посетите внутренние районы этого города.

Но в этой провинции также есть время, чтобы открыть для себя важные природные достопримечательности, такие как национальный парк Грос Морн. Это название относится к одной из самых высоких гор, которая находится внутри и носит то же имя. Это место, которое многим неизвестно, но мы уверены, что, как только вы узнаете о его существовании, вы не захотите его пропустить. В этом парке вы можете найти не только удивительные пейзажи, но и невероятные геологические образования, а также очень разнообразную флору и фауну, среди которых можно выделить лосей, черных медведей, красных белок и даже тюленей.

Но что действительно делает это один из самых удивительных парков являются его ледниковые ландшафты и впечатляющие водопады, которые спускаются с гор Long Range до нижних склонов залива Святого Лаврентия, маршрут, который вы можете практиковать с любимыми и совершать походы. Но вы можете найти множество экскурсий, чтобы исследовать эту захватывающую местность.

А если вы хотите получить незабываемые впечатления, отправляйтесь в море и прогуляйтесь очень близко к самым старым айсбергам. Созерцайте морской бриз, расслабьтесь с пивом и позвольте себе увлечься захватывающими видами, которые вы наблюдаете.