.

.

Раковины и пьедесталы Раковина Santeri Орион 57х22х42,4 см белый

Раковины и пьедесталы Раковина Santeri Орион 57х22х42,4 см белый

₽ 1199.00

Количество товаров
Това доступен

Умывальник Орион Santeri отличается лаконичностью и благодаря своему универсальному дизайну замечательно сочетается с любой мебелью и сантехникой в ванной. Раковина идеально подходит для любых стилей оформления ванной комнаты : от классики до хай-тек. Прямоугольник раковины очерчен широкими бортиками, что позволяет по необходимости ставить стаканчик с зубной щеткой, мыло или другие необходимые средства для умывания.
Компактные габариты раковины позволяют устанавливать ее даже в небольшую по размеру ванную комнату. Глубина изделия составляет 424 мм, ширина - 570 мм, расстояние от креплений к стене до слива - 180 мм, высота умывальника - 220 мм.
Фарфоровая раковина белого цвета оснащена отверстием для установки смесителя и переливом. Изделие подвешивается к стене на специальные кронштейны, а для того, чтобы спрятать сантехнические трубы, к умывальнику дополнительно можно приобрести декоративный пьедестал.
Поверхность раковины покрыта специальным водоотталкивающим покрытием, за счет чего ухаживать за сантехникой будет очень легко, кроме того продлевается срок службы изделия и долго сохраняется эстетичный внешний вид. Наличные, банковская карта в гипермаркете и при доставке, карта рассрочки «Совес. Гарантия производителя.



Главные свойства

Высота:
57,0
Ширина:
22,0
Глубина:
42,4
Вес:
12,0

Лучшие предложения